Ingredientes:
12 abobrinhas fatiadas e escaldadas em água quente
300 gramas de mussarela de búfala fatiada
100 gramas de queijo parmesão ralado
Molho:
1 quilo de lombo de porco moído
1 cebola picadinha
3 dentes de alho picadinho
4 latas de tomates pelados
Folhas de manjericão a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Salsinha picadinha a gosto
1 pitada de bicarbonato de sódio
300 gramas de mussarela de búfala fatiada
100 gramas de queijo parmesão ralado
Molho:
1 quilo de lombo de porco moído
1 cebola picadinha
3 dentes de alho picadinho
4 latas de tomates pelados
Folhas de manjericão a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Salsinha picadinha a gosto
1 pitada de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Molho: Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, o alho, em seguida o lombo. Acrescente o tomate pelado e a água se necessário. Coloque o resto dos ingredientes e deixe o molho apurar.
Montagem: Unte um refratário com azeite e coloque uma concha do molho, em seguida acrescente as abobrinhas mais uma camada de molho e a mussarela de búfala fatiada. Vá fazendo essa etapa até terminar com a abobrinha. Regue com o molho e salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
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