terça-feira, 1 de maio de 2012

Lasanha de Abobrinha, com Lombo e Mussarela

Ingredientes: 
12 abobrinhas fatiadas e escaldadas em água quente
300 gramas de mussarela de búfala fatiada
100 gramas de queijo parmesão ralado

Molho:
1 quilo de lombo de porco moído
1 cebola picadinha
3 dentes de alho picadinho
4 latas de tomates pelados
Folhas de manjericão a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Salsinha picadinha a gosto
1 pitada de bicarbonato de sódio 
Modo de preparo
Molho: Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, o alho, em seguida o lombo. Acrescente o tomate pelado e a água se necessário. Coloque o resto dos ingredientes e deixe o molho apurar. 
Montagem: Unte um refratário com azeite e coloque uma concha do molho, em seguida acrescente as abobrinhas mais uma camada de molho e a mussarela de búfala fatiada. Vá fazendo essa etapa até terminar com a abobrinha. Regue com o molho e salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.

Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...