quinta-feira, 3 de maio de 2012

Nhocão de Forno à Quatro Queijos

Massa:
2 quilos de batata cozida e espremida
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
50 gramas de queijo ralado
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
200 gramas de queijo prato
200 gramas de mussarela
200 gramas de queijo provolone
200 gramas de requeijão 
Molho de tomates:
2 latas de molho de tomates
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
50 gramas de bacon
5 tomates picados
100 gramas de azeitonas verdes picadas
Salsinha picadinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
1 pitada de bicarbonato de sódio
100 ml de água
2 folhas de louro 
Modo de preparo
Massa: Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e mexa bem. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, divida a massa e coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário. Recheie com os queijos e  coloque a outra metade da massa. Leve para assar em forno médio até dourar.  
Molho de tomates: Doure a cebola com o bacon, em seguida adicione o alho e deixe dourar. Em seguida acrescente o resto dos ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.

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