Massa:
2 quilos de batata cozida e espremida
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
50 gramas de queijo ralado
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
50 gramas de queijo ralado
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
200 gramas de queijo prato
200 gramas de mussarela
200 gramas de queijo provolone
200 gramas de requeijão
200 gramas de queijo prato
200 gramas de mussarela
200 gramas de queijo provolone
200 gramas de requeijão
Molho de tomates:
2 latas de molho de tomates
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
50 gramas de bacon
5 tomates picados
100 gramas de azeitonas verdes picadas
Salsinha picadinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
1 pitada de bicarbonato de sódio
100 ml de água
2 folhas de louro
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
50 gramas de bacon
5 tomates picados
100 gramas de azeitonas verdes picadas
Salsinha picadinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
1 pitada de bicarbonato de sódio
100 ml de água
2 folhas de louro
Modo de preparo
Massa: Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e mexa bem. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, divida a massa e coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário. Recheie com os queijos e coloque a outra metade da massa. Leve para assar em forno médio até dourar.
Molho de tomates: Doure a cebola com o bacon, em seguida adicione o alho e deixe dourar. Em seguida acrescente o resto dos ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.
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