Ingredientes
180 g nhoque de mandioca
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de tomates frescos
80 g de carne seca
sal a gosto
180 g nhoque de mandioca
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de tomates frescos
80 g de carne seca
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola picada e deixe dourar. Acrescente o tomate fresco e deixe refogar por três minutos. Em seguida, acrescente o nhoque de mandioca (já cozido al dente) no molho que está na frigideira e sirva em um prato fundo.
Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola picada e deixe dourar. Acrescente o tomate fresco e deixe refogar por três minutos. Em seguida, acrescente o nhoque de mandioca (já cozido al dente) no molho que está na frigideira e sirva em um prato fundo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.
Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário