Ingredientes
1 embalagem de gelatina sabor morango (45 g)
1 ¼ de xícara (chá) de água fervente
1 embalagem de creme tipo chantili gelado (200 ml)
2 xícaras (chá) de morangos lavados (250 g)
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
1 embalagem de gelatina sabor morango (45 g)
1 ¼ de xícara (chá) de água fervente
1 embalagem de creme tipo chantili gelado (200 ml)
2 xícaras (chá) de morangos lavados (250 g)
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar. Enquanto isso, bata o chantili gelado na batedeira em velocidade média até ficar consistente e aerado. No liquidificador, processe a gelatina com uma xícara (chá) de morango. Despeje sobre o chantili batido e misture com movimentos delicados para que não perca a aeração. Distribua a nuvem de morango em copinhos pequenos (40 ml), deixando 1 cm para preencher com a calda. Leve à geladeira por duas horas. Para fazer a calda, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e deixe ferver por cinco minutos. Pique os morangos restantes e junte à calda de açúcar, deixando ferver por mais cinco minutos. Deixe esfriar e coloque nos copinhos momentos antes de servir.
Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar. Enquanto isso, bata o chantili gelado na batedeira em velocidade média até ficar consistente e aerado. No liquidificador, processe a gelatina com uma xícara (chá) de morango. Despeje sobre o chantili batido e misture com movimentos delicados para que não perca a aeração. Distribua a nuvem de morango em copinhos pequenos (40 ml), deixando 1 cm para preencher com a calda. Leve à geladeira por duas horas. Para fazer a calda, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e deixe ferver por cinco minutos. Pique os morangos restantes e junte à calda de açúcar, deixando ferver por mais cinco minutos. Deixe esfriar e coloque nos copinhos momentos antes de servir.
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