sexta-feira, 22 de junho de 2012

Canjica light


Ingredientes
  1. 4 espigas de milho
  2. 400 ml de leite desnatado (ou 3 a 4 colheres de leite em pó desnatado)
  3. 200 ml de leite de coco light
  4. 6 colheres de sopa rasa de adoçante culinário (especial para ir ao forno)
  5. 5 a 8 cravos da índia
  6. 1 colher de sobremesa de margarina light
  7. canela em pau a gosto.
  8. Modo de Preparo
  9. O milho é batido no liquidificador com o leite desnatado e depois coado o líquido já batido. Em seguida, acrescente os outros ingredientes da receita e leve ao fogo. Geralmente, leva de 15 a 20 minutos mexendo o tempo todo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.

Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...