Ingredientes
Pamonha
12 espigas de milho frescas
2 colheres (sopa) de caldo líquido sabor galinha
3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio: 1 xícara (chá) de queijo coalho picado (cerca de 200g) e 1 colher (sopa) de alecrim.
Modo de Preparo
Pamonha - Passe a palha de milho por água fervente para amolecer e reserve. Em um liquidificador, bata o milho e passe por uma peneira. Junte o com a manteiga e misture
bem. Reserve. Recheio - Em uma tigela, misture o queijo coalho com o alecrim e reserve. Faça os copinhos com a palha do milho e coloque uma parte da pamonha, uma parte de queijo e alecrim. E complete com a pamonha. Coloque outra palha e feche o copinho. Amarre com um barbante. Em uma panela grande, ferva cinco litros de água. Coloque as pamonhas e cozinhe por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.
Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário