- Ingredientes:
- 100g de pão de forma sem casca
- 100g de queijo prato em fatias
- 150g filé mignon batido
- 100g de farofa de pão italiano ralada grosseirament
- 30ml de óleo de girassol
- 30g de manteiga
- 1g de salsinha picada
- 30g de parmesão ralado fino
- 45g de tempero para filé mignon
- Modo de Preparo
- Passe o filé mignon no tempero e empane com a farinha de pão italiano misturado com o parmesão. Leve-o à frigideira e frite com a manteiga e o óleo. Tome cuidado para não quebrar o filé quando for virá-lo. Enquanto isso, monte o pão de forma em uma assadeira e por cima coloque o queijo prato. Leve para salamandra e espere o queijo derreter. Monte o filé mignon sobre o pão de forma e sirva conforme a foto.
quarta-feira, 18 de abril de 2012
Receita: Petisco à milanesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.
Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário