quarta-feira, 18 de abril de 2012

Receita: Petisco à milanesa


  1. Ingredientes: 
  2. 100g de pão de forma sem casca
  3. 100g de queijo prato em fatias
  4. 150g filé mignon batido
  5. 100g de farofa de pão italiano ralada grosseirament
  6. 30ml de óleo de girassol
  7. 30g de manteiga
  8. 1g de salsinha picada
  9. 30g de parmesão ralado fino
  10. 45g de tempero para filé mignon

  11. Modo de Preparo
  12. Passe o filé mignon no tempero e empane com a farinha de pão italiano misturado com o parmesão. Leve-o à frigideira e frite com a manteiga e o óleo. Tome cuidado para não quebrar o filé quando for virá-lo. Enquanto isso, monte o pão de forma em uma assadeira e por cima coloque o queijo prato. Leve para salamandra e espere o queijo derreter. Monte o filé mignon sobre o pão de forma e sirva conforme a foto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.

Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...