sexta-feira, 4 de maio de 2012

Bolo light

Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de geleia light de laranja
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite com a margarina. Desligue a batedeira e, aos poucos, misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e, por último, o fermento. Unte uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja. Cubra com a geleia e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.

Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...