Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de adoçante granular
- 1 xícara (chá) de leite UHT rico em cálcio
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó
- 1 pacote (200 g) de biscoito de aveia e mel triturado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 bananas nanicas picadas
- Modo de Preparo
- Bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite e o cravo. Pare de bater e adicione o biscoito de aveia e mel, o fermento em pó e as bananas. Despeje em uma fôrma redonda pequena (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.
Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário