terça-feira, 22 de maio de 2012

Dicas do Restaurante Lua Cheia: Bolo de banana, aveia e mel


Ingredientes:
  1. 5 ovos
  2. 1 xícara (chá) de adoçante granular
  3. 1 xícara (chá) de leite UHT rico em cálcio
  4. 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  5. 1 pacote (200 g) de biscoito de aveia e mel triturado
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  7. 2 bananas nanicas picadas
  8. Modo de Preparo
  9. Bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite e o cravo. Pare de bater e adicione o biscoito de aveia e mel, o fermento em pó e as bananas. Despeje em uma fôrma redonda pequena (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos. 

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