terça-feira, 8 de maio de 2012

Pudim de cenoura com requeijão


Ingredientes
3 cenouras
1 cebola
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha com azeite
meia xícara (chá) de leite morno
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar 
Cobertura: Meio copo de Requeijão cremoso, 1 colher (sopa) de salsa picada, 1 colher (chá) de cebolinha verde  
Modo de preparo
Bata no liquidificador as cenouras até obter um purê. Passe para uma tigela, misture bem a farinha e adicione o Caldo MAGGI® dissolvido no leite. Reserve. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180 °C), em banho-maria e coberto com papel de alumínio, por cerca de 1 hora ou até estar cozido. CoberturaMisture o requeijão cremoso com a salsa be a cebolinha e reserve. Desenforme o pudim morno e cubra com a cobertura de requeijão cremoso. Sirva a seguir.

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