- Ingredientes:
- 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g)
- 100 g de champignons picados em 4 partes
- 80 g de presunto picado
- 80 g de ervilha
- 100 g de file de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 2 gemas
- 700 ml de leite
- 1 sachê de caldo de frango
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
1°- Numa tigela coloque 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g), 100 g de champignons picados em 4 partes, 80 g de presunto picado, 80 g de ervilha, 100 g de file de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e 150 g de queijo parmesão ralado e misture bem. 2°- Coloque numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture. 3°- Num refratário (23 cm x23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
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