- Ingredientes:
- 1 pacote de risoto pronto sabor funghi
- 200 g de camarão
- Óleo
- Alho
- Salsa
- Vinho Branco
- Parmesão
- Modo de Preparo
- Refogue em uma panela o camarão com um dente de alho, salsa e um pouco de vinho branco. Reserve. Em uma panela, despeje o conteúdo do pacote de risoto pronto sabor funghi e acrescente 450ml de água. Misture e deixe ferver. Quando a água ferver, cozinhe em fogo médio cerca de 12 minutos, mexendo ocasionalmente. Antes de o líquido ser completamente absorvido, adicione o camarão com o líquido utilizado no cozimento. Desligue o fogo e adicione um pouco de óleo, hortelã picada e queijo parmesão a gosto. Fonte: Riso Inverni
quarta-feira, 2 de maio de 2012
Risoto Pronto de Funghi com Camarão e Hortelã
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.
Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário