quarta-feira, 2 de maio de 2012

Risoto Pronto de Funghi com Camarão e Hortelã


  1. Ingredientes: 
  2. 1 pacote de risoto pronto sabor funghi
  3. 200 g de camarão
  4. Óleo
  5. Alho
  6. Salsa
  7. Vinho Branco
  8. Parmesão

  9. Modo de Preparo 
  10. Refogue em uma panela o camarão com um dente de alho, salsa e um pouco de vinho branco. Reserve. Em uma panela, despeje o conteúdo do pacote de risoto pronto sabor funghi e acrescente 450ml de água. Misture e deixe ferver. Quando a água ferver, cozinhe em fogo médio cerca de 12 minutos, mexendo ocasionalmente. Antes de o líquido ser completamente absorvido, adicione o camarão com o líquido utilizado no cozimento. Desligue o fogo e adicione um pouco de óleo, hortelã picada e queijo parmesão a gosto. FonteRiso Inverni

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.

Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...