terça-feira, 12 de junho de 2012

Culinária: Canjica


Ingredientes

1 xícara (chá) de milho para canjica (200 g) 

5 xícaras (chá) de água (1000 ml) 

1 xícara (chá) de leite (200 ml) 
1 vidro de leite de coco(200 ml) 
1 embalagem de coco ralado desidratado (100 g)
1 xícara (chá) de açúcar (160 g) 
2 pedaços de canela em pau (2 g) 
canela em pó para polvilhar



Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o milho, cubra com água e deixe até o dia seguinte. Escorra e coloque na panela de pressão. Junte a água e cozinhe por uma hora. Acrescente o leite, o Leite
Ducoco, o Ralado Ducoco Desidratado, o açúcar e os pedaços de canela. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Na hora de servir, polvilhe com a canela. Sirva quente ou frio.

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