Ingredientes
1 xícara (chá) de milho para canjica (200 g)
5 xícaras (chá) de água (1000 ml)
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 vidro de leite de coco(200 ml)
1 embalagem de coco ralado desidratado (100 g)
1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
2 pedaços de canela em pau (2 g)
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o milho, cubra com água e deixe até o dia seguinte. Escorra e coloque na panela de pressão. Junte a água e cozinhe por uma hora. Acrescente o leite, o Leite
Ducoco, o Ralado Ducoco Desidratado, o açúcar e os pedaços de canela. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Na hora de servir, polvilhe com a canela. Sirva quente ou frio.
Ducoco, o Ralado Ducoco Desidratado, o açúcar e os pedaços de canela. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Na hora de servir, polvilhe com a canela. Sirva quente ou frio.
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