segunda-feira, 25 de junho de 2012


Ingredientes
  1. - 1 peito de peru (1,5 kg)
  2. - 6 laranjas
  3. - 1 colher (sobremesa) de mostarda
  4. - 60 g de açúcar mascavo
  5. - 20 ml de vinho branco
  6. - 2,5 g de noz moscada
Modo de Preparo
Coloque o peito de peru em uma assadeira. Esprema as laranjas e regue no peito de peru. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200°C), previamente aquecido, por 1 hora
e 30 minutos. Retire o papel. Acrescente o vinho branco e complete o cozimento por mais cerca de meia hora. Retire o peito de peru, coloque em uma travessa e com o caldo do assado, junte açúcar mascavo, a mostarda e a noz moscada. Coloque no fogo para ferver. Procure desprender todos os resíduos e mexa bem. Se necessário acrescente um pouco de água. Passe por uma peneira e coloque em uma molheira.

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