sábado, 23 de junho de 2012

Pudim pé-e-moleque

Ingredientes
  1. • 1 e ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído.
  2. • 1 lata de leite condensado
  3. • 2 vezes a mesma medida de leite
  4. • 3 ovos
Para caramelizar:
• 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Caramelize uma fôrma para pudim com açúcar. Coloque ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da fôrma e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o
leite, os ovos e o restante do amendoim. Despeje na fôrma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar, leve-o a geladeira e desenforme-o.
Dica: Se quiser, espalhe o amendoim antes de servir.

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