quinta-feira, 7 de junho de 2012

Receita: Cuscuz Caipira


Ingredientes
  1. 2 colheres de Óleo (26g) 
    2 colheres (sopa) de margarina (40g) 
    1 xícara (chá) de frango temperado a gosto, cozido e desfiado (250g) 
    ½ lata de milho verde (100g) 
    ½ lata de ervilhas (100g) 
    2 colheres (sopa) de salsa picada (8g) 
    molho de pimenta a gosto 
    1 colher (sobremesa) de sal (5g) 
    1 xícara (chá) de molho de tomate temperado (250 ml) 
    ½ xícara (chá) de água (125 ml)
  2. 2 ovos (100g) 
    1 embalagem de Cuscuz(500g)
    1. Modo de Preparo
    2. Leve uma panela ao fogo com o óleo, a margarina, o frango, o milho, a ervilha e a salsa. Tempere tudo com o molho de pimenta e sal. Deixe refogar um pouco, adicione 
    o molho de tomate e a água. Retire do fogo. Espere amornar e misture o ovo e o Cuscuz Sinhá. Coloque na cuscuzeira e alise sem apertar. Tampe e leve ao fogo brando durante 20 minutos. Retire, coloque num prato e sirva com saladas. Dicas: Acrescente queijo parmesão ralado à gosto. Substitua o frango por 1 lata de atum ou 1 xícara (chá) de lingüiça calabresa curada. Rendimento: 10 porções.

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