Ingredientes
- 2 colheres de Óleo (26g)2 colheres (sopa) de margarina (40g)1 xícara (chá) de frango temperado a gosto, cozido e desfiado (250g)½ lata de milho verde (100g)½ lata de ervilhas (100g)2 colheres (sopa) de salsa picada (8g)molho de pimenta a gosto1 colher (sobremesa) de sal (5g)1 xícara (chá) de molho de tomate temperado (250 ml)½ xícara (chá) de água (125 ml)
- 2 ovos (100g)1 embalagem de Cuscuz(500g)
- Modo de Preparo
- Leve uma panela ao fogo com o óleo, a margarina, o frango, o milho, a ervilha e a salsa. Tempere tudo com o molho de pimenta e sal. Deixe refogar um pouco, adicione
o molho de tomate e a água. Retire do fogo. Espere amornar e misture o ovo e o Cuscuz Sinhá. Coloque na cuscuzeira e alise sem apertar. Tampe e leve ao fogo brando durante 20 minutos. Retire, coloque num prato e sirva com saladas. Dicas: Acrescente queijo parmesão ralado à gosto. Substitua o frango por 1 lata de atum ou 1 xícara (chá) de lingüiça calabresa curada. Rendimento: 10 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.
Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário