Ingredientes:
1colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
1 lingüiça calabresa defumada moída
1/2 xícara (chá) de molho barbecue
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 ovo cozido
1/2 xícara de azeitonas verdes em rodelas
Alface cortada em tirinhas para decorar
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
1 lingüiça calabresa defumada moída
1/2 xícara (chá) de molho barbecue
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 ovo cozido
1/2 xícara de azeitonas verdes em rodelas
Alface cortada em tirinhas para decorar
Modo de preparo
1- Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Decore o fundo da fôrma com os ovos e as azeitonas. Reserve.
2- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar. Junte a lingüiça e refogue por 2 minutos.
3- Acrescente o molho barbecue, a salsinha e a água e cozinhe até ferver. Adicione a farinha de uma vez, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea.
4- Coloque delicadamente o cuscuz na fôrma reservada e pressione com as costas de uma colher para que fique compacto.
5- Aguarde 15 minutos ou até amornar. Desenforme sobre um prato, decore com a alface e sirva em seguida.
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