Ingredientes:
- 3 ovos de codorna
- 250 g de lascas de bacalhau do porto
- 20 ml de azeite extravirgem
- 4 azeitonas verdes
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- Salsinha a gosto
Purê:
- 2 batatas grandes
- 1/2 copo de leite
- 1 colher (chá) de manteiga
- Modo de Preparo
- Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
- Deixe as lascas de bacalhau por três horas em água, para dessalgar. Pegue as lascas de bacalhau e tempere à moda portuguesa, ou seja, refogue no azeite extravirgem, salsinha e azeitona verde.
Purê:Cozinhe as batatas com a casca na água e sal. Amasse, acrescente o leite e a manteiga e faça o purê.
- Montagem: Em uma vasilha tipo cuia, coloque o bacalhau temperado, cubra com um purê de batatas, salpique com pedaços de azeitonas verdes e salsinha. Decore com tiras pimentão vermelho e com três ovos de codorna ao meio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.
Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário