sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Cubos de filé mignon com legumes e vinho tinto

  1. Ingredientes:
  2. 1 embalagem de tempero pronto para carne assada sabor alho e ervas
  3. 750 g de filé mignon cortado em cubos
  4. 250 g de batata-bolinha descascada
  5. 100 g de minicenoura
  6. 50 g de cogumelo fresco picado
  7. 50 g de minicebola
  8. 2 colheres (sopa) de vinho tinto
  9. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra a parte superior da embalagem de tempero pronto para carne assada sabor alho e ervas e retire o saquinho plástico. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre. Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, os cubos de filé mignon.
  10. Modo de Preparo
    Abra a parte inferior da embalagem de tempero pronto para carne assada sabor alho e ervas e coloque o tempero dentro do saquinho. Espalhe delicadamente sobre a carne e adicione a batata, a minicenoura, o cogumelo, a minicebola e o vinho. Misture delicadamente até o tempero ficar bem distribuído entre os ingredientes. Feche o saquinho com o lacre, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.
    Coloque em uma travessa e sirva em seguida. Dicas: Se desejar, substitua a batata-bolinha por batata cortada em cubos grandes e a minicenoura baby por cenoura cortada em cubos médios. 
  11. Se preferir, tempere a carne em um recipiente e depois a acomode no saquinho, feche e leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.

Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...