Cubos de filé mignon com legumes e vinho tinto
- Ingredientes:
- 1 embalagem de tempero pronto para carne assada sabor alho e ervas
- 750 g de filé mignon cortado em cubos
- 250 g de batata-bolinha descascada
- 100 g de minicenoura
- 50 g de cogumelo fresco picado
- 50 g de minicebola
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra a parte superior da embalagem de tempero pronto para carne assada sabor alho e ervas e retire o saquinho plástico. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre. Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, os cubos de filé mignon.
- Modo de Preparo
Abra a parte inferior da embalagem de tempero pronto para carne assada sabor alho e ervas e coloque o tempero dentro do saquinho. Espalhe delicadamente sobre a carne e adicione a batata, a minicenoura, o cogumelo, a minicebola e o vinho. Misture delicadamente até o tempero ficar bem distribuído entre os ingredientes. Feche o saquinho com o lacre, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.
Coloque em uma travessa e sirva em seguida. Dicas: Se desejar, substitua a batata-bolinha por batata cortada em cubos grandes e a minicenoura baby por cenoura cortada em cubos médios.
- Se preferir, tempere a carne em um recipiente e depois a acomode no saquinho, feche e leve ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.
Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário