- Ingredientes:
- 500 gr de salmão em filés
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 xícara(s) (café) de suco de limão
- quanto baste de alcaparra
- quanto baste de sal
- quanto baste de manteiga
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
- Modo de Fazer:
- Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e Aji-no-moto®. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
segunda-feira, 6 de agosto de 2012
Salmão ao forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.
Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário