domingo, 27 de maio de 2012

Lasanha ao Molho de Camarão


  • Ingredientes:
  • Massa
  • 500 gr de massa para lasanha fresca(s)
  • Molho
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de margarina Qualy 
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 kg de camarão sete barbas
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de molho de tomate
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 300 gr de Mussarela ralada(s)
  • quanto baste de queijo ralado
    • Modo de Preparo
    • Massa: cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar. Molho: Frite na margarina o alho, junte o camarãotemperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.  Bata este molho ligeiramente no liqüidificador . 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.

Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...