- Ingredientes:
- Massa
- 500 gr de massa para lasanha fresca(s)
- Molho
- 6 dente(s) de alho amassado(s)
- 100 gr de margarina Qualy
- 3 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1/2 kg de camarão sete barbas
- 1 unidade(s) de limão
- quanto baste de molho de tomate
- 2 tablete(s) de caldo de camarão
- quanto baste de coentro
- quanto baste de sal
- quanto baste de molho de pimenta vermelha
- 300 gr de Mussarela ralada(s)
- quanto baste de queijo ralado
- Modo de Preparo
- Massa: cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar. Molho: Frite na margarina o alho, junte o camarãotemperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando. Bata este molho ligeiramente no liqüidificador .
domingo, 27 de maio de 2012
Lasanha ao Molho de Camarão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.
Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário