Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 stick de tempero pronto de vegetais
- 1 maçã
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 2 baguetes grandes cortadas em 6 pedaços
- 200 g de presunto fatiado
- 2 xícaras (chá) de alface americana rasgada
- Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o queijo gorgonzola amassado com um garfo, com o creme de leite e o tempero pronto. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Corte a maçã em fatias finas e misture com o suco de limão, para que ela não escureça. Reserve. Abra as baguetes, passe o creme de gorgonzola, coloque as fatias de presunto, as fatias de maçã e a alface. Sirva.
- Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.
Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário