quarta-feira, 23 de maio de 2012

Sanduíche de presunto e gorgonzola


Ingredientes:
  1. 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola
  2. 1 caixinha de creme de leite
  3. 1 stick de tempero pronto de vegetais
  4. 1 maçã
  5. 1 colher (chá) de suco de limão
  6. 2 baguetes grandes cortadas em 6 pedaços
  7. 200 g de presunto fatiado
  8. 2 xícaras (chá) de alface americana rasgada
    1. Modo de Preparo 
    2. Em uma tigela, misture o queijo gorgonzola amassado com um garfo, com o creme de leite e o tempero pronto. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Corte a maçã em fatias finas e misture com o suco de limão, para que ela não escureça. Reserve. Abra as baguetes, passe o creme de gorgonzola, coloque as fatias de presunto, as fatias de maçã e a alface. Sirva.
    3. Rendimento6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.

Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...