- Ingredientes
- 100 gr de morango
- 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
- 1 folha(s) de louro
- 1 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
- 200 gr de arroz arbório
- 1/2 copo(s) de vinho branco
- 1 litro(s) de caldo de frango
- quanto baste de sal
- Modo de Preparo
- Pique o morango e deixe de molho no vinagre. Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as cebola picada Refogue. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva, decorando com morangos inteiros.
quinta-feira, 28 de junho de 2012
Risoto da paixão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.
Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário