Ingredientes
- 1/2 kg de pescada branca em filés
- quanto baste de sal
- quanto baste de suco de limão
- 1/2 copo(s) de requeijão
- 200 gr de Mussarela
- 1/2 copo(s) de leite
- 1 tablete(s) de caldo de camarão
- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 50 gr de parmesão ralado(s)
- Modo de Preparo
- Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarãoDespeje a mistura em uma tigela e incorpore asclaras em neve Arrume os filés em um refratário untado com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada.
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