sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Ingredientes 
  • 1/2 kg de pescada branca em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 200 gr de Mussarela
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de camarão
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • Modo de Preparo
  • Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarãoDespeje a mistura em uma tigela e incorpore asclaras em neve Arrume os filés em um refratário untado com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.

Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...