- Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de água e sal
- 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 talos de alho-poró (apenas a parte branca)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 stick de tempero pronto
- 2 ovos
- Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Misture a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro). Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos. Misture o creme de leite com o tempero pronto e reserve. Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente à mistura da panela. Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva como entrada, acompanhada de uma salada de folhas. Rendimento: 12 porções
quarta-feira, 30 de maio de 2012
Quiche de alho-poró
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.
Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário