quarta-feira, 30 de maio de 2012

Quiche de alho-poró


  1. Ingredientes
  2. 1 pacote de biscoito de água e sal
  3. 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  4. 1 colher (sopa) de azeite
  5. 2 talos de alho-poró (apenas a parte branca)
  6. 1 caixinha de creme de leite
  7. 1 stick de tempero pronto
  8. 2 ovos
  9. Modo de Preparo
  10. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Misture a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro). Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos. Misture o  creme de leite com o tempero pronto e reserve. Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente à mistura da panela. Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva como entrada, acompanhada de uma salada de folhas. Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.

Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...