segunda-feira, 18 de junho de 2012

Bolo de Macaxeira Caramelado


Ingredientes:
Bolo
500g de mandioca ralada
100g de manteiga
1 lata de leite condensado
4 cravos
50g de coco ralado
1 ovo
Caramelo
1 kg de açúcar

Modo de Preparo
Caramelo:  Em uma frigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dar ponto de caramelo. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e reserve. Bolo - Em um bowl, junte o ovo, o leite condensado e a manteiga, e bata até obter um creme. Acrescente a mandioca, o coco e o cravo. Misture tudo e coloque na assadeira sobre o caramelo. Leve ao forno aquecido a 140ºC por 20 minutos ou ate que esteja asado. Deixe esfriar e mantenha em temperatura ambiente. Não coloque na geladeira para não endurecer. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.

Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...