quinta-feira, 21 de junho de 2012

Torradinhas de São João


Ingredientes
  • 1 Xícara(s) desnatadoleite
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes
  • 1/2 Quilo(s) quilo de ricota fresca amassada
  • 1/2 Xícara(s) amendoim torrado e picado, sem pele
  • 10 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
  • 1 Colher(es) de chá azeite de oliva

  • Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela pequena ferva oleite e dissolva o cubo de caldo de legumes . Passe para um liquidificador, junte aricota e bata até obter um creme homogêneo. Coloque em uma tigela e junte oamendoim . Reserve. Corte as fatias de pão ao meio formando 20 retângulos. Regue com o azeite, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e espalhe o creme de ricota reservado. Volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

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