domingo, 22 de julho de 2012

Bahia vacila e cede empate ao Coritiba após estar vencendo por 2x0

Fahel espera muita conversa para tirar o Bahia do Z4
Bahia e Coritiba empataram por 2 a 2 neste domingo, em jogo realizado no Estádio do Pituaçu, em Salvador. Com resultado, o Coritiba vai a nove pontos e sai da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. A equipe segue empatada, com nove pontos, com a Portuguesa, 17ª, mas leva vantagem no saldo de gols. A soma de um ponto deixa o Bahia com oito pontos, empatado em pontos com o Figueirense, mas mantém a equipe na 19° colocação o time de Santa Catarina leva vantagem no saldo de gols (-7 a -9).
Os gols da partida foram marcados por Souza, aos 9min do primeiro, e Mancini1, aos 2min do segundo tempo, para o Bahia. Éverton Costa e Émerson, aos 19 e 23min da segunda etapa, empataram para o time visitante.
O técnico Caio Junior, que assumiu o comando do Bahia nesta semana, acompanhou a partida de um camarote do estádio baiano. Com o empate, o Bahia segue em má fase no Brasileiro e mantém jejum de vitórias. O último triunfo do time nordestino foi contra o Sport, em Salvador, na 5° rodada do Brasileiro. O Coritiba, apesar da boa reação na Bahia, segue com campanha ruim na competição.