sábado, 4 de agosto de 2012

Coxa e sobrecoxa de frango com maçã e alho-poró

  1. Ingredientes
  2. 800 g de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  3. 2 maçãs médias cortadas em cubos
  4. 1 alho-poró médio fatiado (só a parte branca)
  5. 1 embalagem de tempero para frango assado sabor limão e orégano

  6. Modo de Preparo
  7. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto para frango assado sabor limão e orégano e retire o saquinho plástico. Coloque, dentro do saquinho, o frango, as maçãs e o alho-poró. Abra a parte inferior da embalagem do tempero para frango assado e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o frango, as maçãs e o alho-poró fiquem cobertos pelo tempero. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida. Se preferir substitua o alho-poró por meia xícara de salsão picado.
  8. Rendimento: 6 porções; Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos.

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