terça-feira, 19 de junho de 2012

Arroz Doce Cremoso

Ingredientes 1 xícara (chá) de arroz
1 lata de leite condensado
4 cravos-da-índia
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano 

Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe o arroz em um litro de água, por cerca de 20 minutos, em fogo médio, ou até que esteja macio. Misture o leite condensado, os cravos e, por fim, o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão e as raspas. Sirva morno ou gelado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Santo Amaro Diário não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, que podem ser feitos livremente, desde que respeitando-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.

Atenciosamente:
Equipe Santo Amaro Diário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...